Eferdinger Landl-Erdäpfel
Das Eferdinger Becken zählt seit Generationen zu den bedeutendsten Gemüseregionen Österreichs. Über 80 verschiedene Gemüsearten werden in der Region geerntet. Durch die leichten, fruchtbaren Donau-Schwemmlandböden bekommt das Gemüse die besondere Geschmacksnote.
Mehrere bäuerliche Betriebe des Eferdinger Landls haben sich im Jahr 2002 zur Bauerngemeinschaft Eferdinger Landl-Gemüse zusammengeschlossen. Das Ziel war die bäuerliche Direktvermarktung von Gemüse unter der Marke „Eferdinger Landl-Gemüse“. Im Ab-Hofverkauf oder in vielen Lebensmittelgeschäften gibt es das regionale Landl-Gemüse. Kurze Transportwege sorgen für Frische und schützen die Umwelt!
Eferdinger Landl-Gemüse – direkt vom Bauern!
Das Laden der Google-Map wird aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen verhindert. Sie können diese hier ändern.
« zurück