Biohof Achleitner
+43 7272 4859
Essensabholung
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 8.00 - 18.00 Uhr
Samstag: 8.00 - 14.00 Uhr
Branchen
Lebensmittel & Catering Direktvermarkter Getränke Lebensmittel Gastronomie, Hotellerie & Reisen Cafe Restaurant

Am Biohof Achleitner in Eferding kann der gesamte Wocheneinkauf im Bio-Frischmarkt erledigt werden. Das breite Sortiment umfasst gut 6.000 Bio-Produkte. Ein abwechslungsreiches Veranstaltungsangebot von Kochkursen, Vorträgen und Workshops lädt zusätzlich zu einem Besuch ein.
Stärken kann man sich im hauseigenen Restaurant, dem Bio-Kulinarium. Einen guten Start in den Tag bietet die reiche Frühstücksauswahl mit feinen Bio-Spezialitäten. Beim Mittagessen machen ein buntes Salatbuffet, Tagessuppen, ein Buffet mit vegetarisch-veganen Speisen und zusätzliche Fleischgerichte jede und jeden satt. Feine Mehlspeisen von Partnerbetrieben und hausgemachte Kuchen versüßen den Nachmittagskaffee.
Bio-Pioniere seit 1990
Die Wurzeln des Biohofs liegen in der eigenen Bio-Landwirtschaft in Unterschaden, mitten im Eferding Becken und umgeben von den fruchtbaren Böden der Donau-Auen. Ilse und Günter Achleitner haben den, damals noch konventionell geführten, Bauernhof von Günters Eltern übernommen und 2024 an Sohn Andreas übergeben.
Seit 1990 wird die eigene Bio-Landwirtschaft nun schon in „Bio“ bewirtschaftet. Auf rund 100 Hektar Ackerfläche und rund 4.600 m² Foliengewächshäusern wachsen frische Salate, knackiges Wurzel-, Kohl- und Fruchtgemüse. Rund 40 verschiedenen Obst- und Gemüsesorten stammen über die Saison von den eigenen Feldern in Eferding, darunter auch viele Gemüseraritäten, alten Sorten und Exoten.
Das Laden der Google-Map wird aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen verhindert. Sie können diese hier ändern.
« zurück