Anton Riepl Fleischmanufaktur - Filiale Ottensheim
+43 (7234) 85322
Öffnungszeiten
Mo-Do: 8.00 - 19.00 Uhr Fr: 7.30 - 19.30 Uhr Sa: 7.30 - 17.00 Uhr
Branchen
Fleischhauerei
Fleischmanufaktur
Diese Werte verkörpert die Fleischmanufaktur Anton Riepl.
Seit 1882 ist die Fleischerei Riepl ein Familienbetrieb. Seither werden die Tiere im hauseigenen Schlachthof geschlachtet und weiterverarbeitet.
Anton Riepl legt großen Wert darauf, die Tiere nur von Bauern zu beziehen, die er persönlich kennt.
Generell werden in der Fleischerei und im Gasthaus Riepl nur regionale Produkte verwendet.
Besondere Qualität wird durch die Beobachtung des Wachstums der Tiere, über die Haltung und Fütterung, bis hin zur Schlachtung gewährleistet.
Das Laden der Google-Map wird aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen verhindert. Sie können diese hier ändern.
« zurück