Bericht

Die WKO Eferding lud zum Unternehmer:innen Frühstück zum Thema Nachhaltigkeit beim Biohof Achleitner in Eferding

WKO Eferding, 4070 Eferding


img5252_667e5826bf813_L.JPEG

Was kennzeichnet nachhaltig agierende Unternehmen? Wie können ökologische und soziale Herausforderungen in Wettbewerbsvorteile verwandelt werden? Diese und noch viele andere Fragen gab es beim Unternehmer:innen Frühstück zu klären.

Neben fundierten Vorträgen durch die Unternehmensberaterinnen Maria Krahofer und Maria Thorwartl, konnten sich die anwesenden Unternehmer:innen noch über die Unterstützungsmöglichkeiten der WKO informieren. Hierzu stand Gerald Stöger (Nachhaltigkeit, WKOÖ) Rede und Antwort.

„Es ist uns wichtig, dass die Unternehmer wissen vor welchen Herausforderungen sie stehen und das sie hier nicht alleine gelassen werden“, betont Tobias Luger (Obmann WKO Eferding).

Beim anschließenden Bio-Frühstück fand noch ein reger Erfahrungsaustausch zwischen den KMUs statt. Hier wurde wieder einmal klar vor welchen Aufgaben regionale Unternehmen stehen.

„Es freut uns sehr, dass diese Auftaktveranstaltung in Eferding so gut Anklang gefunden hat“, so Hans Moser (Leiter WKO Eferding).


« zurück